注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京海燕合唱团的博客

让过去成为一个凝固的点,让现在变成一个和谐的园。

 
 
 

日志

 
 

北京海燕合唱团参演马宁合唱指挥硕士学位毕业音乐会  

2012-11-23 20:22:45|  分类: 演出预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京海燕合唱团将于2012122日参加在中国音乐学院国音堂举办的马宁合唱指挥硕士学位毕业音乐会的演出。


  此次音乐会是马宁指挥在中国音乐学院学习合唱指挥的一次汇报性演出,同时也是对她的一次考试。著名指挥大师吴玲芬老师作为马宁指挥的硕士生导师对此次音乐会给与了高度关注。海燕合唱团刚刚结束“永远的辉煌”的比赛就全力投入到这次音乐会的紧张的排练当中。此次演出,北京海燕合唱团将在马宁指挥的带领下,演唱《
Lacrymosa》、《如梦令》、《牧歌》、《鸿雁》、《嘎哦丽泰》、《吉普赛人的铁砧》、《缆车》、《Adeamus8首混声大合唱作品及《渔阳鼙鼓动地来》1首男声合唱作品。


  同时参加演出的还有清华大学学生合唱团。北京海燕合唱团此次有幸能与大学生合唱团同台演出,广大团员感到非常的高兴。大学生朝气蓬勃的生命力是合唱艺术前进道路上不可或缺的动力。
现在演出已经进入到倒计时。我们期待着这次演出能够圆满成功,期待着马宁指挥能够顺利的完成这场重要的音乐会。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018