注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京海燕合唱团的博客

让过去成为一个凝固的点,让现在变成一个和谐的园。

 
 
 

日志

 
 

海燕合唱团举行家宴 全体团员共庆双节  

2012-10-08 09:11:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012106日晚7时,北京海燕合唱团在西苑泓舟饭店举办家宴,庆祝中秋、国庆双节。

家宴上杯盘罗列、觥筹交错,到场的“燕子们”一个个笑容满面,把酒言欢。大家在餐桌上交流着彼此在排练中的感受,畅谈着北京海燕合唱团的过去、现在和未来。此次家宴活动为“燕子们”提供了一个非常好的交流的机会。大家平时在排练场上都只顾着排练,有些新加入的成员甚至还叫不上名字。“燕子们”借此机会增进了解、互相理解、加强团结、互相帮助,这样的家宴活动对北京海燕合唱团的发展起到了很好的推动作用。

                                                                          睡    佛

                                                                                                                            2012108

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018