注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京海燕合唱团的博客

让过去成为一个凝固的点,让现在变成一个和谐的园。

 
 
 

日志

 
 

新年贺词  

2013-12-31 21:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  亲爱的燕子们,大家新年好!

  忙碌中,我们迎来了2014年的钟声,2013已经成为历史,一年里,我们在春风里从国家大剧院的舞台一路走来,圆明园厚重的墟石回荡着时代的音符;我们在夏季的阳光下第四次收获了金奖第一,8年连续囊括金奖用数字证明了实力;秋天的枫叶,伴随着我们在南国挥洒着成功的热泪,塞上江南与专业团的碰撞让海燕人更加清晰了不足和目标;雪花飘飘的季节,全国优秀合唱团的荣誉终于与海燕相约,大红的证书包含了多少艰辛和泪水,这是15年来蕴藏在海燕人心中的梦;为著名歌唱家伴唱,参加各种类型的合唱比赛,拍摄《北京爱情故事》,接受国际著名指挥指导……,一年收获高含金量的9项大奖(包括全国优秀合唱团长奖)为我们的2013画上了圆满的句号。

  365个日日夜夜,弹指一挥间,我们用比亲人见面还要密集的排练周期培育了亲情般的友谊,对艺术不懈的追求和无比的热爱让素不相识的我们成了姐妹兄弟,上苍赐给我们的缘分让我们从此有了一个共同的家,一个欢乐的家,一个有着共同爱好的家。

  感谢洪团,我们的家无比的温暖;感谢朱团,高标准更专业来自您不凡的理念;感谢黄鸿指挥,是您把专业的知识传授给不专业的我们;感谢各位声部长,是你们付出了更多的努力换来了大家的进步;感谢田小宝大师带病为我们参赛做指导;感谢吴灵芬教授,是您引导我们和国际指挥大师碰撞,感谢各位团友,是您的合作意识换来了我们海燕的和美之声;感谢各位团员家属,是您的支持让我们的团员有了更多的时间投入。

……

  我们还有很长的路要走,我们的目标还没有真正的实现,我们还有更大的空间可以挖掘,我们需要努力努力再努力,我们可以提高提高再提高,我们是真正合唱艺术道路上的跋涉者,燕子们,加油!!!祝愿我们的2014更辉煌。

                                                            海燕合唱团     于一生一世跨年夜

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018