注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京海燕合唱团的博客

让过去成为一个凝固的点,让现在变成一个和谐的园。

 
 
 

日志

 
 

过艺术大年 绽文明繁花——癸巳新春海燕唱响国家大剧院  

2013-02-14 20:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年2月14日上午在国家大院音乐厅上演了“我爱北京——市民新春联欢会”。北京海燕合唱团以《喀秋莎》、《天安门——太阳的广场》两首经典曲目压轴出场,获得了观众们热恋的掌声。

过艺术大年 绽文明繁花——癸巳新春海燕唱响国家大剧院 - 海燕 - 北京海燕合唱团的博客

 (杜萍老师提供照片)

此次演出是由首都精神文明建设委员会办公室和国家大剧院联合主办的“2013做文明有礼的北京人——市民高雅艺术殿堂文明行”系列活动中的一场。根据主办方提出的演出要求,北京海燕合唱团艺委会经过认真讨论确定演出曲目。随即投开始紧张有序的排练演出曲目。经过认真的准备,结合走台时候导演组提出的意见,考虑演出现场的声音效果等,黄鸿指挥对演出曲目提出了新的要求。现场观众们的掌声和欢呼声证明我们的努力是值得的。

与我们同台演出的还有金融街少年宫合唱团和北京市军休艺术团男生小合唱,据悉在此次4天8场艺术盛宴中还有很多京城合唱团体登台献艺。希望今后能有更多合唱艺术表演展示的机会。感谢此次演出的主办方和幕后工作人员以及京城合唱界的朋友们对北京海燕合唱团的支持和厚爱。

 

                                                                                                                           睡佛

                                                                                                                   2013年2月14日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018