注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京海燕合唱团的博客

让过去成为一个凝固的点,让现在变成一个和谐的园。

 
 
 

日志

 
 

海燕的歌声即将回荡在万园之园  

2013-04-26 20:53:51|  分类: 演出预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由海淀区总工会主办,职工文体协会和声乐协会承办的“颂歌献给党 建功核心区”海淀区职工文体协会第一节合唱大赛即将于2013年5月下旬举行。作为本次大赛的系列活动之一,在拥有“万园之园”美誉的圆明园,一场以北京海燕合唱团的合唱作品为主,9名合唱大赛优秀选手参与的文艺演出将于2013年4月29日上午上演。

北京海燕合唱团精心准备的10余首合唱作品由两组混声大合唱,一组男生合唱和一组女声合唱组成。作品选择考虑到了本团演唱的特色和广场演出的特点,同时既有本团经典保留曲目又有近年来最新创作的优秀合唱作品以及合唱经典作品。

附:演出曲目

混声合唱:

1、听泉曲

2、喀秋莎

3、龙的传人

4、祖国不会忘记

5、东方走来年轻的你

6、沁园春.雪

男声合唱:

1、渔阳鼙鼓动地来

2、不朽

3、乡间的小路

女声合唱:

1、放风筝

2、乘着歌声的翅膀

(以现场演出为准)

为了准备此次演出,北京海燕合唱团精心排练2个多月的时间,全体团员克服各种困难坚持排练。为了能够充分的表达出黄鸿指挥对每个作品的艺术处理,大家在正常排练之外,主动增加排练时间,相互鼓励,互相帮助。北京海燕合唱团全体团员都希望能够圆满的完成这次演出。

睡佛

2013年4月24日

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018